ღ♥♥ღ=° منتديــــــــــــــــ نجــــوم العــرب ـــــــــــات °=ღ♥♥ღ
[center]صينية الجلاش باللحم المفروم 870275


صينية الجلاش باللحم المفروم 45706864


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول
الي المنتدى اذا كنت عضو اوالتسجيلان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدى
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدى
بحاجة الى مشرفين

صينية الجلاش باللحم المفروم 39732 ادارة المنتدى
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ♥♥ღ=° منتديــــــــــــــــ نجــــوم العــرب ـــــــــــات °=ღ♥♥ღ
[center]صينية الجلاش باللحم المفروم 870275


صينية الجلاش باللحم المفروم 45706864


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول
الي المنتدى اذا كنت عضو اوالتسجيلان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدى
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدى
بحاجة الى مشرفين

صينية الجلاش باللحم المفروم 39732 ادارة المنتدى
[/center]
ღ♥♥ღ=° منتديــــــــــــــــ نجــــوم العــرب ـــــــــــات °=ღ♥♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صينية الجلاش باللحم المفروم

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

صينية الجلاش باللحم المفروم Empty صينية الجلاش باللحم المفروم

مُساهمة من طرف لينة سامي 2009-11-27, 15:28

Idea

صينية الجلاش باللحم المفروم

صينية الجلاش باللحم المفروم Meat_pie_close_up


المقادير:

-باكيت عجينة البقلاوة الجلاش -نصف كيلو لحم مفروم مطبوخ -كأس بقدونس مفروم -كأس حليب مخلوط مع بيضة -سمنة لدهن الرقائق
----
طريقة العمل :

يخلط البقدونس واللحم المفروم -تؤخذ شريحة من العجينة وتفرد بالصينية
وتدهن دهن خفيف ثم يوضع عليها شريحة أخرى وتدهن وهكذا حتى نصل إلى نصف
الكمية -يوضع اللحم المفروم على الرقائق ويساوى -نضع نصف الرقائق الثانى
بالطريقة نفسها على اللحمة يصب كأس الحليب بالتساوى على الصينية وتوضع
بفرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه ويقدم

ملاحظة: بإمكانك استبدال حشوه اللحم بالسبانخ
لينة سامي
لينة سامي
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 10

نقاط : 20
تاريخ التسجيل : 27/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صينية الجلاش باللحم المفروم Empty رد: صينية الجلاش باللحم المفروم

مُساهمة من طرف القطة 2010-01-31, 05:26

تسلملى ياقمر على الموضوع
القطة
القطة
عضو جديد
عضو جديد

انثى عدد المساهمات : 9

نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 24/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى