ღ♥♥ღ=° منتديــــــــــــــــ نجــــوم العــرب ـــــــــــات °=ღ♥♥ღ
[center]((البااااستا)) 870275


((البااااستا)) 45706864


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول
الي المنتدى اذا كنت عضو اوالتسجيلان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدى
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدى
بحاجة الى مشرفين

((البااااستا)) 39732 ادارة المنتدى
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ♥♥ღ=° منتديــــــــــــــــ نجــــوم العــرب ـــــــــــات °=ღ♥♥ღ
[center]((البااااستا)) 870275


((البااااستا)) 45706864


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول
الي المنتدى اذا كنت عضو اوالتسجيلان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدى
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدى
بحاجة الى مشرفين

((البااااستا)) 39732 ادارة المنتدى
[/center]
ღ♥♥ღ=° منتديــــــــــــــــ نجــــوم العــرب ـــــــــــات °=ღ♥♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

((البااااستا))

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

((البااااستا)) Empty ((البااااستا))

مُساهمة من طرف حنين 2009-11-27, 14:29

((البااااستا))

ان شاااااااااء الله بتعجبكم
لذيـــــــــــذه وسهلهـ

انا بكتب لكم المقااادير عااد انتو ضيفوا على حسب المقداار اللي تبوونه


((البااااستا)) S89s314ed6b0ec


((البااااستا)) S89s1fd4e54b55


المقاااااااااااادير:

*_ صدووووور دجااااج >>>تقطعينه مكعباات صعنوناات
*_بصــــــــل >>>>كمااااااان تقطعينه صعنوناات بس اصعن من الدجاااج
*_فلفل اخضــر>>>وتقطعينه صعنوووونااااات
*_جــــــــــزر>>>>تبشررررررينه
*_معكروووونه>>>اي شكل يعجبــــــك
*_قشطه
*_جبنه مازوريلا مبشووره وجبن سااايل اي جبن
*_ذره >>>معلبااات

الطريـــــــــــــــقه:

تحمسين البصل طبعا اكييدتعرفوون شلووون لاكن يله للي مايعرف
تحطين شويه زيت وتخلينه لين يحمى شووي وتحطين عليه البصل
بعدين تحطين الفلفل الاخضر وبعدين صدوور الدجاااج وتحطين عليهم
(( ملح_بهاار _ مااجي ))
وتسلقين المعكروونه للي ماتعرف شلوون تسلقها يعني تاخذين قدر
وتحطين فيه موويه وتشغلين عليها النااار وتخلين لين يصير حااااار
بعدين تحطين المعكروونه وتخلينها لين تصير المعكروونه لينه بس مومره
وبعدين تاخذين القشطه والذره والجبن السائل وجبنه المازوريلا والجزر
وتخلطينهم مع بعض بس موتحطينهم على الناار وتخلينهم على جنب
اذا خلصت المعكرووونه تاخذينها وتحطينها مع خلطه الدجااج وتخلطينها
بعدين تحطين عليها خلطه القشطه واللي معها وتخلطينهم على النااار
وبس وبالعاااااااااااااااااااااافيه


اتمنى انها تعجبكم
دمتم بوووووووووووووود
حنين
حنين
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 4

نقاط : 8
تاريخ التسجيل : 27/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

((البااااستا)) Empty رد: ((البااااستا))

مُساهمة من طرف لينة سامي 2009-11-27, 15:28

مشكوووووووووووووووره
لينة سامي
لينة سامي
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 10

نقاط : 20
تاريخ التسجيل : 27/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى