ღ♥♥ღ=° منتديــــــــــــــــ نجــــوم العــرب ـــــــــــات °=ღ♥♥ღ
[center]ستيك بصلصة الفطر اللذيــــــــــــــذة 870275


ستيك بصلصة الفطر اللذيــــــــــــــذة 45706864


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول
الي المنتدى اذا كنت عضو اوالتسجيلان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدى
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدى
بحاجة الى مشرفين

ستيك بصلصة الفطر اللذيــــــــــــــذة 39732 ادارة المنتدى
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ♥♥ღ=° منتديــــــــــــــــ نجــــوم العــرب ـــــــــــات °=ღ♥♥ღ
[center]ستيك بصلصة الفطر اللذيــــــــــــــذة 870275


ستيك بصلصة الفطر اللذيــــــــــــــذة 45706864


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول
الي المنتدى اذا كنت عضو اوالتسجيلان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدى
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدى
بحاجة الى مشرفين

ستيك بصلصة الفطر اللذيــــــــــــــذة 39732 ادارة المنتدى
[/center]
ღ♥♥ღ=° منتديــــــــــــــــ نجــــوم العــرب ـــــــــــات °=ღ♥♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستيك بصلصة الفطر اللذيــــــــــــــذة

اذهب الى الأسفل

ستيك بصلصة الفطر اللذيــــــــــــــذة Empty ستيك بصلصة الفطر اللذيــــــــــــــذة

مُساهمة من طرف القطة 2010-01-31, 05:28

المقادير:

اربع شرائح لحم بقري صافي(ستيك)
بصله كبيره مقطعه شرائح طوليه
3>او 4 فصوص ثوم مهروسه
ملعقتين زيت زيتون
عصير ليمونه كبيره
بهارات كاري وملح
علبتين كريمه جاهزه
كوب فطر شرائح ويفضل استخدام الفطر المجمد لنكهة اقوى واجمل



الطريقة:

نقوم بقطيع اللحم ونضعه بطبق ونضيف له الليمون والثوم وزيت الزيتون وملعقه من الكاري ونخلطهم ونتركه لمده ساعه بالثلاجه
نقوم بوضع القليل من الزيت في مقلاه ونضع شرائح البصل الى ان تذبل ثم نضيف
اللحم المتبل اليه ثم نقلب الى ان يستوي على نار متوسطه ثم نضيف الفطر
ونحرك الخليط على نار هادئه لمده 5 دقائق واخيرا نضيف الكريمه والملح
والبهار ونترها لتغلي ثم نطفأ ألنار ونسكب الاستيك بطبق يقدم مع البطاطه
المقليه والخبز والف هنا وشفاء


ملاحظة : يمكن استخدام مكعب مرقه لحم بدال البهار والملح ويمكن اضافه الكاري اذا حبيتوا الصلصه صفره بس انا مافضل اضيفه
القطة
القطة
عضو جديد
عضو جديد

انثى عدد المساهمات : 9

نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 24/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى